2012年上海武冈同乡联谊年会活动通知
发布时间:2012-12-02 23:40:29 | 作者:管理员 | 文章来源: | 点击数:

 

各位武冈籍同乡:

 

    春天是播种的季节,秋天是收获的季节。在黄浦江畔创业、生活、奋斗的武冈游子们,回首2012过去的一年,我们的核心团队更加凝聚了,我们同乡们之间更加团结了,我们的事业和接班人更加壮大了,我们的家乡建设和蓝图更加发展宏伟了!

    “游子千里梦,依依都梁情”,为进一步增进在沪及长三角同乡之间的团结和友谊,加强同乡们的联系和交流,促进同乡之间互帮互助,总结经验,博采众议,进一步开展更加丰富、多彩、有意义的活动,经理事会、秘书处讨论决定,拟在20121215下午(周六)13302000在古美路959号古道村落举行“收获•分享•都梁情”之2012上海武冈同乡联谊年会活动。

     

   具体事项:

    一、与会人员:在上海、江苏全体武冈藉同乡、武冈市政府代表及浙江武冈同乡会嘉宾,请相互转告。

    二、会议时间:20121215下午14302000(周六)

114001500  年会工作总结及2013年工作计划

215001700  在古道村落举行文艺互动联欢活动。

    317001800  在古道村落举行晚餐宴会。

    三、会议地点:闵行区古美路959号(靠古龙路)古道村落1楼大厅。

    四、交通:地铁1号线锦江乐园站下,有人向导或打的起步费抵达。自驾车中环顾戴路或漕宝路出口下。

    五、活动内容:本次活动以年会总结、文艺互动、抽奖及聚餐相结合,吃地道家乡菜血浆鸭、喝家乡酒,叙都梁情。成功收获分享,共谋事业发展。

     抽奖活动拟设一等奖1名,二等奖3名,三等奖、纪念奖若干名,神秘奖品暂时保密。欢迎大家踊跃赞助和报名表演节目。

    六、特邀嘉宾:家乡领导代表、邵阳顾问组、上海邵阳商会有关领导,杭州“武冈人在浙江”同乡会、兄弟县市特邀代表。

    七、经费来源:本次活动所有费用从会费中开支,现场收缴2013年度会费。会费标准:一类:500元起,上不封顶(会长、副会长以上、年收入20万以上的成功人士等);二类:200元(有稳定收入和工作的老乡);三类:100元(农民工兄弟、学生等低收入人群)。请自觉缴纳会费。

    八、报名及联络:通过 “武冈人在上海” 、“邵阳人在上海”等网站、武冈人在上海相关QQ群、电子邮件等方式发布活动通知,拟参加活动者请以短信、电话、群消息等方式将自己的“姓名+联系手机+参加人数”向统计工作人员报名确认,以备活动席位安排和相关准备工作,谢谢大家的支持和参与。

    九、人员报名统计及联络:

   张君龙(手机15026726933QQ304044793

   张贤勋(手机18017013961QQ463338488

   武冈人在上海QQ群:7603467

   表演节目报名联系人:肖君(手机13818088298

   赞助商联系人:肖艳桃(手机18964668163

十、活动策划分工负责人:

   总指挥:潘用元

   副总指挥:刘洋

   总策划:曾魁  李喜民

   文艺节目:朱志容 肖君

   宣传动画:李喜民 熊培利 钟晓力

   签到会费:邓星清 姚琼 杨蓉 程丽

   会场布置:程海林 林彰鹏

   赞助联络:肖艳桃 鞠志锋

   后勤保障:蒋明月 鞠志锋 邓学群

   通联负责:戴小勇 廖成剑 张君龙 程涛 张贤勋

   其他秘书处成员服从各分工责任人的安排。 

武冈经济发展(上海)促进会

2012121

 

下一篇:下面没有链接了

关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们