潘用元、周维颖等知名校友致湖南洞庭跬流教育基金会贺信
发布时间:2010-12-30 10:40:58 | 作者:刘洋 | 文章来源:武冈人在上海 | 点击数:

尊敬的王惠福校长、王祥龙书记、肖贤辉理事长:

  欣闻母校成立了“湖南洞庭跬流教育基金会”,并于今日举行首次捐助仪式,作为校友,我们感到万分高兴。因公务繁忙,不能亲赴盛典,谨表歉意,特专函对基金会的成立,对首次捐助仪式的成功,致以热烈的祝贺。
帮困求学,乐善好施是中华民族传统美德,基金会提出以“汇集洞庭校友爱心,弘扬民族传统美德,支持武冈教育发展,资助贫困学子自强,服务社会和谐文明”,宣导自强脱困的精神,这不仅是对中华慈善精神的继承,更是在共建和谐社会的新时期,对中国慈善文化的创新和发扬。
        肖贤辉、刘洋等九0届校友发起成立基金会,做了一件我们一直想做而又没有做成的好事。我们将大力支持,并积极参与到基金会的捐助行业,广泛发动其他校友响应参与,为母校长远发展、学友奋发向上添财助力。
  我们也期待贫困的学弟学妹,相信这世界充满爱。只要我们自强不息,刻苦学习,我们就能摆脱贫困,走向富有,成为社会骨干、国家栋梁。也只有用勤奋苦学换取优异成绩,才能回报祖国、回报家乡、回报亲人。
我们相信“洞庭跬流教育基金会”一定会管理有方,日益壮大,取得骄人业绩,有力促进武冈教育事业的发展。
  再次预祝“洞庭跬流教育基金会”首次捐助仪式圆满成功!
  

        潘用元:上海市虹口区招商局副局长
        周维颖:吉林省委政策研究室副主任
           二零一零年十二月三十一日
 


关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们