武冈二中91届高中毕业20周年同学聚会倡议书
发布时间:2011-07-10 07:09:52 | 作者:段建英撰稿 | 文章来源: | 点击数:

武冈二中91届高中毕业20周年

同学聚会倡议书

亲爱的同学们:

首先深情地问候一声:你们好!

二十年光阴荏苒,二十年日月如梭 

还记得庄严肃穆的中山堂吗?还记得曲径通悠的法相岩吗?还记得曾经三载寒窗苦读的兄弟、姐妹们吗?还记得高中毕业合影的照片吗?还记得母校留下青春足迹的操场吗? 还记得我们一同学习、聊天的陋室吗?还记得考试前夜我们一起临阵磨枪吗?……

武冈二中,那巍峨挺拔的银杏、小巧精致的红楼、清脆欲滴的橘园……郁郁葱葱的高中校园、古老深邃的林茵小道依稀历历在目。在这有着浓厚历史文化底蕴的校园中,我们一同拼搏过、欢呼过、悲伤过、喜悦过。在这里,我们一起度过了最青涩、最单纯、最美好、最值得回味、最令人难忘的三年高中校园生涯。

回想起学校生活的一桩桩、一幕幕,仿佛就在昨天,让人心潮澎湃、热血沸腾!当我们步入社会、成家立业,品尝了人生的酸甜苦辣、喜怒哀乐,经历了世事的沉沉浮浮、沧沧桑桑之后,才发觉学生时代的生活就如同一杯陈年佳酿,如同一首深情老歌,悠远而绵长。同学之间的友谊是一段割不断的情,是一份躲不开的缘,愈久愈纯正,愈久愈珍贵,愈久愈甘甜。

20年前的盛夏,我们满怀美好的憧憬,带着青春的热情,洒泪惜别,各奔前程……20年里,我们忙工作、忙家庭、忙孩子,都在试图改变着自己的生活。有的不远万里去了国外,有的远离故土工作异乡,有的荣升政府官员服务百姓,有的成为白衣天使救死扶伤,有的自己奋斗当了老板,有的站在讲坛育桃李满天下......但无论身份如何改变,角色如何变换,让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段高中时代的同窗友情。

今天,让我们互相转告:来吧!再聚首,2011年国庆,让我们一起走走阔别的校园,听听熟悉的声音,看看久违的面孔,说说离别的思愁,尽情享受老同学相聚的温馨,再次点燃我们心中的激情。让聚会变成我们生命中永恒的灿烂!让聚会成为我们生命中永不磨灭的记忆! 
  
 “叙旧情、谋未来、搭平台、共发展,感恩母校、回报社会”。是我们这次聚会的宗旨。为了使聚会取得圆满成功.期待大家共同商量,献计献策。我们殷切地盼望所有91届高中同学,不管是远在天涯海角,还是近在咫尺,都积极行动起来,相互转告,并对此次同学会提出宝贵建议。

201110月,你要来哦!一定要来!近400双一如当年热切而期盼的眼睛,一如当年火热而年轻的心在等待……

过去,我们是寒窗苦读的学友;

现在,我们是情真意切的朋友;

将来,我们依然是彼此关爱的挚友。

2011101,让我们齐聚武冈二中,不见不散!

武冈二中91届高中同学毕业20周年聚会筹备委员会

O一一年七月一日


关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们