上海派索信息技术有限公司
发布时间:2010-12-13 00:10:16 | 作者: | 文章来源: | 点击数:

上海派索(PassionSource)信息技术有限公司

http://www.passionsource.com.cn/

 

上海派索信息技术有限公司专注于企业 网站设计 互动FLASH设计 软件开发,面向政府及企、事业单位,为其提供全方位的网络综合信息化服务及多层次电子商务解决方案。协助企业创建完备出色的互联网信息平台,利用现代科技手段把握机遇,并创造更高价值,成功迈向国际商务领域。

 

上海派索以企业信息化建设为己任,不仅致力于为企业用户提供专业、全面、量身订制的企业信息化服务和应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业在全球一体化的经济体系中以数字革命提升其核心竞争力。

 

若不能为客户创造价值,我们就没有存在的价值

 

一流的企业Website策划和建设

l 专业的网站设计队伍,从网站的策划到设计开发,提供全方位的服务。

l 深入了解客户的需求并结合对同类网站的深入研究,确定网站模式;提供多套方案供客户选择。

l 网站提交客户后,提供完善的培训和售后服务。

 

精美的互动FLASH设计

Flash相信您已不再陌生,我们知道用Flash能制作出精美的动画,Flash在互联网的应用已经无处不在了,也就是他已经和商业紧密的结合,您想让您的公司、您的产品在短短的几秒钟给您的顾客深刻的印象吗?您想让您的企业在互联网上有一个超炫的站点,以提高您网站的浏览率吗? Flash动画能够助您一臂之力,上海派索拥有一支顶尖的专业Flash设计师队伍,为您提供专业的 Flash动画设计。

 

成熟的信息管理类Software开发

上海派索提供客户化的信息管理应用软件量身定制,特别是基于WebB/S信息管理系统如OA办公,远程教育平台,网络短信平台,财务,成本,采购,生产,销售,计划,库存,发运,质量,维修等商业软件,并通过专业化的软件服务以帮助客户摆脱琐碎的软件管理和软件维护,集中精力发展公司的核心业务!


关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们