古道村落--上海首创原生态民俗主题餐厅
发布时间:2010-12-21 09:35:47 | 作者:李晓枫 | 文章来源:古道村落 | 点击数:

 

      古道村落风情食街是古道村落研发团队秉承“溯源、践道”的企业精神踏遍祖国湘、黔、滇的山水奇峰,感悟苗、土、布依各族人民的古朴民风,历时两年独辟蹊径,首开民俗主题餐饮文化之先河,成功开发出的全国首家原生态民俗主题餐厅。

 

古道村落独特的企业文化及民族表演、门店艺术风格、旗帜鲜明的村落鱼头王、口味神秘的西南民俗土菜,透过“勤奋、敬业、忠诚、自信”的古道员工快捷高效的热情服务与消费者之间形成真诚、尊重、关怀的友情互动。古道村落犹如现代都市钢筋水泥丛林里的一缕清泉,滋润着这片原生态沃土,让西南奇葩在神州大地处处开花!

 

 

古道村落的使命:携手热爱生活的人们共同分享真诚,真正,真实的原生态民俗滋味。

 

古道村落愿景:打造全国原生态民俗餐饮第一品牌

 

古道人民精神:勤奋、敬业、忠诚、自信

 

古道村落企业宗旨:溯源、践道

 

古道村落经营准则:永远干净,永远好吃,永远价格公道,永远服务最好

 

邵阳人在上海同乡聚会活动、年会的好地方!一楼大厅可容纳20桌以上200人同时就餐,有舞台、音响、投影设备一应俱全,二楼、三楼包间雅座,湘情十足,味道正宗,武冈同乡还可以特约血浆鸭。

 

 

古道村落闵行区旗舰店:上海区闵行区古美路959

抢座电话:021-34090177  34511211

 

古道村落第二鱼头王店:上海区闵行区金平路523

联系人:程海林,邵阳武冈人,手机:18621620177

 

古道村落金山区石化直营店:上海金山区石化前京大道111

 

 

 


关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们