上海佳逸旅游咨询有限公司
发布时间:2011-01-05 11:31:52 | 作者:管理员 | 文章来源:武冈人在上海 | 点击数:

上海佳逸旅游咨询有限公司目前旗下有上海本部、昆山分公司,提供国际国内机票、北京机票、飞机票、特价机票、电子机票、电子客票、酒店等查询预订的在线旅行服务,订票、订机票价格优惠,自由行。

本着客户第一,服务至上的经营理念,您的满意就是我们的追求!只要你的一个电话,公司的每位工作人员从接听电话,查询航班,预订机票,出票,直到送票,都会一丝不苟的为您提供优质、满意的服务,如果您需要在有限的价值空间享受无限的旅行服务,我们将会根据您的需求为您量身定制境内境外的行程方案,达到双赢。

服务内容:
国内:上海到全国各地,全国各地异地到异地往返机票及酒店预订
国际:台湾\香港\澳门\韩国\日本\欧美 \澳大利亚\欧洲等往返机票及酒店预定

票务热线:021-51099876  51095533
传真:021-64875864 (上海)
票务热线:0512-50353258  50351909
传真:0512-50351909(昆山)
 

下一篇:下面没有链接了

关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们