凝聚乡情 聚焦发展 促进武冈经济全面腾飞
发布时间:2010-07-06 13:22:39 | 作者:潘用源 | 文章来源: | 点击数:

---2010年7月6日潘用元会长欢迎参加世博会王春生书记、余孝武市长等一行致贺词

尊敬的王书记、余市长、杨主任、彭主席,各位家乡领导、各位乡友、各位朋友:
大家下午好!
七月的上海,骄阳似火,流金铄石。借助世博会湖南周成功举办的契机,家乡领导不远千里来到上海,带来了家乡人民对我们这些在外打拼的游子的问候,也带来了七十万父老加速家乡经济发展实现共同富裕的愿景。让我们用热烈的掌声欢迎各位领导的到来!(鼓掌)

武冈(上海)经济发展会在家乡领导的倾力支持下,在各位乡友的鼎力参与下,经过四年的戮力经营,现已初具规模。通过经济发展会,大家联络了感情,互相支持相互帮助,在上海——这个满眼繁华却又充满隔阂的大都市中营造了一个被命名为“武冈人”的浓情家园。在年初的第二届理事大会上,我们进一步明确了未来的努力方向,即:将武冈(上海)经济发展会打造成一个信息汇聚、交融、输出的平台,打造成一个思想碰撞、资源整合并且产生效益的平台,打造成一个宣传武冈形象、反哺武冈经济、输出武冈文化的平台。

这些设想目前已经展开了具体行动,邵阳商会武冈分会已经筹建并且开展了几次创业交流活动,延请一些成功企业家和学者与有志于创业的乡友进行交流,分享他们的创业经验;“武冈人在上海”网站也正在紧锣密鼓地设计中;各类文体联谊活动丰富多彩,在联络感情、增进交流上也发挥了很大作用。我们相信,经过宣传准备、文化联谊、创业合作等多渠道、多层次扎实的前期准备,乡友们在携手发展、反哺家乡上一定会有丰厚的产出。

本次世博会湖南周活动中,家乡领导带来了武冈经济发展的诸多项目,这些项目都是从武冈经济社会长远发展规划上设计考虑的。我在此呼吁广大乡友,发挥你们的聪明才智,贡献你们的最大能量,积极宣传、推介武冈!积极投资、回馈武冈!家乡领导、武冈人民会铭记你们的贡献!

最后,我代表武冈(上海)经济发展促进会祝各位领导、各位乡友、各位朋友身体健康!事业顺利!虎虎生机!
 

上一篇:下面没有链接了

关于我们 | 免责声明 | 广告服务 | 合作伙伴 | 友情链接 | 联系我们